福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2017
夏日送清凉 关怀暖人心
——公司领导前往生产车间慰问一线员工
2017-08-21 00:00
【字体:


    2017年8月21日下午,公司党委书记董事长曾凡沛、总经理陈晋辉、副总经理张逸青、工会主席康安伟一行前往金田公司锻工车间、车工一车间、车工二车间、成品五车间、热处理车间等生产现场慰问坚守岗位的职工,并送去凉茶、菊花茶、冬瓜茶等防暑降温物品,让他们在炎炎夏日中感受到阵阵清凉。

    每到一处公司领导都会与员工亲切交谈,了解他们在高温天气下的工作情况,叮嘱大家要注意防暑降温、劳逸结合,并要求车间主管要确实关心一线员工的身体状况,错开高温时段,合理安排轮班计划,确保所有员工能安然渡过盛夏热浪的侵袭,同时也要求积极改善劳动条件和作业环境,及时提供个人防护用品,切实保障员工合法权益。   

    冬送温暖,夏送清凉,龙轴把防暑降温工作落实到了每一位员工上,把关爱送到了每一位员工的心坎中。增强了龙轴员工的凝聚力,进一步激发了一线员工对工作的热情,鼓舞了士气。 


  (工会何碧珠供稿,党群工作部陈庄园编辑)