福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2017
公司召开在校品学兼优职工子女表彰会
2017-08-18 00:00
【字体:

    2017年8月18日,公司关心下一代工作委员会在俱乐部会议室召开“2016~2017学年品学兼优职工子女表彰大会”,对2017年考取高等院校的职工子女及2016~2017学年中、小学在校的优秀职工子女进行表彰。关工委名誉主任陈福胜、公司工会主席康安伟、部分关工委委员及部分受表彰的职工子女、家长参加了会议。

    会议由康安伟主持,对符合奖励办法的第一批职工子女(共83人次)进行了表彰,其中考取硕士研究生3人,参加2017年高考考取高等院校本科27名,其中本一批院校15名(本一批“985”院校3名,本一批“211”院校1名),本二批院校6名;大专6名;被评为2016---2017学年的中小学优秀学生干部、三好生等50名;获得漳州市教育局学科竞赛一等奖2名,福建省教育厅学科竞赛三等奖1名。会上,康安伟向受表彰的同学表示祝贺,鼓励他们好好学习、长大成材,希望广大职工及其子女为加快企业的发展步伐、社会的和谐稳定、祖国的富强更加努力拼搏,争取更好成绩。

    颁奖结束后,今年考取山东大学的王巧同学代表受表彰职工子女在会上发言,感谢公司党委、工会、关工委的关心和厚望,表示将严格要求自己,勤奋学习、加倍努力,以优异成绩回报父母和社会,做一名懂得感恩、对社会有用的人,继续发扬“求实奋进”的龙轴精神,与时俱进、开拓创新,作为时代的新生力量,肩负起伟大的历史使命,不辜负父母、老师、领导寄予的厚望,以更优异的成绩回报龙轴的关心和鼓励。 

 (工会何碧珠供稿,党群工作部陈庄园编辑)